Annina's Jahr

Annina's Jahr

Dienstag, 28. Februar 2012

Frisches Grün

Da ich Salat über alles liebe, esse ich ihn täglich in unterschiedlichsten Kombinationen.

Sehr, sehr gerne mag ich ihn einfach "pur" grün, gewürzt mit feinen Körnern.
Diese röste ich oft selber in grösseren Mengen.


Dazu besprühe ich die Körner mit wenig Öl,


würze sie mit etwas Curry, Pfeffer, Kräutersalz....


und röste sie in der Pfanne knusprig.


Achtung: am Besten an sturmfreien Tagen machen,
meine Familie findet das ganze jeweils seeeehr un-fein-riechend :)


Abkühlen lassen und in leere Gläser abfüllen.


En guete!


3 Kommentare:

  1. Ich liebe diese Körnermischung auch über alles. Ich würze sie mit wenig Soja-Sauce - ist auch lecker. Aber deine Variante werde ich sehr gerne ausprobieren. Danke fürs Rezept und en schöne Obig und liebi Gruäss Rita

    AntwortenLöschen
  2. das sieht sehr lecker aus, da bekomme ich doch glatt Hunger!!

    Liebe Grüße
    Irmgard

    AntwortenLöschen
  3. Das hört sich sehr gut an...muss ich glatt mal probieren.

    Schönen Tag wünscht dir Eva!

    AntwortenLöschen